| 短歌 | |||
| タイトル | 投稿者 | 日付 | |
| さまよえる | 1 | ||
| 新しい時代 | 0 | ||
| 焚き火の終わり | 3 | ||
| 無題 | 2 | ||
| 恋する、リインカネーション | 1 | ||
| 乾麺の五つパック | 1 | ||
| 自力引っ越し | 2* | ||
| 神聖 | 3 | ||
| 増し増しの増し増し | 0 | ||
| パララックス | 4 | ||
| 失った希望のアトリエ後にしていずこへ旅する絵描きかな | 4* | ||
| ピーマンはもともと顔が赤かった弱み握られ中もスカスカ | 2 | ||
| 金の斧くれる女神のいる泉 水ぜんぶ抜く春のスペシャル | 〃 | 2 | |
| 年収を会っていきなり訊いてくる黒目のなかに私がいない | 〃 | 1 | |
| 自然体 | 2 | ||
| パララックス | 1 | ||
| ひとはひとわたしはわたしミルク飲むあいつのココアGODIVA ... | 1 | ||
| 鬼の面スッと渡され麦チョコを投げつけられて愛されている | 〃 | 1 | |
| 平凡な人生がいい年収は1000万で妻は美人で | 〃 | 2 | |
| 阪急の551の豚まん | 0 | ||
| 舞鶴城 | 0 | ||
| 弓道場 | 〃 | 2* | |
| 「へいちゃん」と石坂浩二呼び止める巨泉の肩の緑のオウム | 1 | ||
| よく頼む酒を今日こそ「いつもの」と注文をする(ボクハデキルコ ... | 〃 | 1 | |
| 天国へ連れて行くKissピーナツバターを拭う厚い唇 | 〃 | 1 | |
| 3月末の満開さくら | 1* | ||
| 1円が足りないレジの点検でもう5回目の切腹である | 1 | ||
| たこ焼きにキャベツを入れる優しさで祖父の言葉を訳し伝える | 〃 | 2 | |
| 節分の打ち上げで酔い潰れてた鬼を背負って帰る雪道 | 〃 | 0 | |
| 街並み | 2 | ||